Почему пероральный прием?


«Кавесан» в капсулах — оптимальная доза и максимальный эффект

Существует два способа введения нуклеиновых кислот в организм:
 • внутримышечный (инъекция),
 • пероральный (через рот) прием.
В ходе исследований, которые проводились in vitro в культуре мононуклеарных клеток человека и in vivo в экспериментальных моделях на животных, было доказано, что: при пероральном приеме «Кавесан» обладает иммуностимулирующим, противовирусным и противовоспалительным действием и не вызывает аллергической реакции. Рекомендованная доза была тщательно подобрана так, чтобы фрагмент ДНК оказывали максимально положительное влияние на клетки иммунной системы и организма в целом. 

В чем преимущества перорального приема «Кавесан»?
  • Фрагменты ДНК попадают в организм вместе с пищей, т.е. естественным для организма путем.
  • Капсульная форма обеспечивает оптимальное дозирование препарата, которое позволяет добиться максимального положительного эффекта и минимизировать риск появления аллергической реакции. 
  • Даже при пероральном приеме «Кавесан» характеризуется высокой биологической доступностью. 
  • Благодаря кишечнорастворимой капсуле нуклеиновые кислоты не расщепляется в желудке, а попадают в кишечнике в зону наиболее активного всасывания. А значит, активные вещества быстро и практически полностью усваиваются организмом, достигая своей цели, — клеток и тканей.
Вывод: пероральный прием нуклеиновых кислот, в отличие от внутримышечного, оказывается более целесообразным. Как показали клинические исследования, достигнутый благодаря «Кавесану» эффект надолго сохраняется и не исчезает после окончания приема.

Доктор Б.Франк о пользе нуклеиновых кислот
Одним из первых о неоценимой пользе приема нуклеиновых кислот с пищей заговорил Бенджами Франк. Он заметил, что наш организм стареет в результате вырождения клеток, однако их можно омолодить, снабдив нуклеиновыми кислотами, от которых напрямую зависит обновление клеток. Доктор Франк разработал регенерационный способ омоложения и стал автором книги «Лечение старения и дегенеративных заболеваний нуклеиновой кислотой» (Нью-Йоре, 1969 г.). Он был убежден, что наш организм нуждается в большем количестве нуклеиновых кислот, чем он способен производить, поэтому дополнительный прием фрагментов ДНК вместе с пищей и биологически активными добавками способствует улучшению здоровья и оказывает мощный эффект омоложения. А ведь молодость организма — это и есть здоровье.